quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Hermanos mantém a esprança do Porto

Foi uma vitória de arrepiar. Com um gol aos 47 minutos do segundo tempo do argentino Lucho Gonzalez, o Porto venceu hoje o Dínamo de Kiev fora de casa por 2 a 1, pela quarta rodada da Liga dos Campeões da Uefa. Com o resultado os portistas mantém acesa a esperança de se classificar para as oitavas-de-final da Champions.
A situação do grupo do Porto, o grupo G, está assim:
1- Arsenal 8 pts
2- Porto 6 pts
3- Dínamo de Kiev 4 pts
4- Fernebach 2 pts
A próxima partida do Porto será no dia 25/11 , fora de casa, contra o Fernebach . Depois no dia 10/12 enfrenta o Arsenal em casa. Duas vitórias garantem o time independente de outros resultados.
Ouça aqui a palavra de Jesulado Ferreira fazendo contas para se classificar para as oitavas e depois o Argentino Lucho Gonzalez falando que faltava sorte para o time nas últimas partidas.